政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

后柳镇加快推进重点项目建设

文件名称 后柳镇加快推进重点项目建设
索引号 CD-bmxzfb-zcwj-cxjs-2015-0662 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2015年06月25日
有效性 有效 公开日期: 2014-06-19 08:48
内容概述

炎炎夏日的后柳镇,到处是热火朝天的建设场景,集镇供水工程、集镇亮化工程、集镇棚户区改造、安置小区基础设施配套、交钥匙工程、水井湾广场、机关便民服务中心、两园建设、渔村建设、生态停车场建设、污水处理场这11个千万元项目,都在以抢工会战之势比建设进度,比工程质量,比提前投产达效。

本季度以来,后柳镇党委政府立足“双过半”,力争“早过半”, 全镇上下坚定信心,攻坚克难,锁定全年目标,细化分解任务,乘一季度经济快速、健康发展之势头,保持和发扬抓“开门红”的干劲和作风,继续加大力度,加速开工项目的建设速度,全力以赴抓好二季度工作,确保实现“双过半”。

为保证重点项目顺利完成,后柳镇把重点放在抓好项目和客商的跟踪落实上,对重点项目坚决实行节点化、责任化推进,全力推动签约的项目快开工、开工的项目加快建设速度,力争提前竣工达效。确保在8月底前集镇亮化工程全面完成,10月底前完成安置小区基础设施配套和交钥匙工程,加快集镇棚户区改造等8个项目的建设进度。同时,后柳镇落实专人,加大对所有项目的督促力度,积极为客商做好跟踪、协调、服务,想方设法地帮助协调解决困难,倒排工期,加强节点调度,打紧时间,推进建设力度,确保在规定的时限内完成目标任务。