政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

“社区工厂”落户曾溪,挣钱看家两不误!

文件名称 “社区工厂”落户曾溪,挣钱看家两不误!
索引号 ZJZF-zjzfcxz-shbz--2018-0219 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2018年12月27日
有效性 有效 公开日期: 2018-12-20 13:15
内容概述

?“社区工厂”落户曾溪,挣钱看家两不误!

12月18日,曾溪镇联盟村社区工厂开工揭牌仪式顺利举行,县人社局副局长王武康、养老保险经办中心主任陈永强、曾溪镇党委书记 吴桂英、社区工厂相关负责人、驻村工作队及村民等人共同参加仪式。

县人社局王局长与包联单位养老经办中心陈主任共同为联盟村社区工厂揭牌。

仪式上,社区工厂负责人介绍了社区工厂基本情况及发展前景,对社区工厂健康运营、持续壮大提出了具体要求;党委书记吴桂英对社区工厂的成功开业运营表示祝贺并致辞,一方面表示会对社区工厂的发展保障跟支持,将不出门的就业方式办的红火,另一方面鼓励村民要坚定信心,克服困难,用勤劳的双手创造幸福生活。

联盟村社区工厂位于安置点广场处,附近人口密集,工厂设置机器20台,吸纳20人就近就地就业,群众在家门口解决就业问题,“不仅照顾到家,还能赚钱把日子过得更好,真是太方便了”前来应聘签约的村民高兴地说道。