政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

曾溪镇掀起扫黑除恶专项斗争培训热潮

文件名称 曾溪镇掀起扫黑除恶专项斗争培训热潮
索引号 ZJZF-zjzfcxz-shbz--2019-0234 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2019年01月18日
有效性 有效 公开日期: 2019-01-01 09:03
内容概述

曾溪镇掀起扫黑除恶专项斗争培训热潮

为进一步提高党员干部及群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,强化线索摸排,线索甄别的能力。曾溪镇党委高度重视,于12月25日至27日结合镇对村2018年度考核工作,以村为单位,组织召开由各村部分贫困户,群众代表及村组干部参加的扫黑除恶专项斗争培训会。据统计此次培训共计召开了七场,培训人数达210余人。

培训会聚焦12类打击重点,紧紧围绕,扫黑除恶”专项斗争的目标、举报方式等内容,全面开展学习。重点强调黑恶势力的认定等级、黑恶势力特征及黑、恶、乱对脱贫攻坚工作和乡村振兴的阻力,号召全体参会人员应以必胜的决心坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战。

培训会上,镇党委副书记湛海峰动员全体参会人员要进一步提高政治站位,坚持真排、真抓、真扫工作思路整治歪风邪气,营造风清气正的社会环境,弘扬社会新风尚,助力社会和谐稳定。同时,各村应加大宣传力度,动员群众参与扫黑除恶专项斗争,鼓励引导广大人民群众积极揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。