政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

曾溪镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

文件名称 曾溪镇召开扫黑除恶专项斗争推进会
索引号 ZJZF-zjzfcxz-shbz--2019-0235 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2019年01月18日
有效性 有效 公开日期: 2019-01-10 11:24
内容概述

曾溪镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

为深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深方向发展,认真贯彻落实县扫黑除恶专项斗争推进会暨培训会会议精神,12月24日,党委副书记湛海峰主持会议,镇全体领导干部、第一书记及各村支部书记共同参与扫黑除恶专项斗争推进会。

会议指出,紧紧围绕县扫黑除恶专项斗争会议精神,一是要进一步提高政治站位、强化政治担当,坚持精准发力,敢于亮剑全面推进扫黑除恶专项斗争取得实质性成果。二是要持续宣传发动, 营造浓厚氛围。充分利用党群活动日,村民大会及新媒体大力开展各项宣传工作,鼓舞群众参与专项斗争中来,确保实现七个100%。三是量化目标任务,把握时间节点。聚焦12类打击重点,以“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”为原则,开展“拉网式”的排查,凝聚合力,在线索摸排上出真招,重拳出击,在依法打击上见实效。

镇党委书记吴桂英重点强调开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,要求全体机关参会人员应认清当前形势,合力攻坚。各支部作为基层党组组织应用好扫黑除恶专项斗争这把利器,不断增强人民群众的幸福感安全感,为曾溪镇的和谐稳定保驾护航。