政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

程达斌出席指导曾溪镇脱贫攻坚工作会

文件名称 程达斌出席指导曾溪镇脱贫攻坚工作会
索引号 ZJZF-zjzfcxz-tpgj--2019-0265 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2019年03月01日
有效性 有效 公开日期: 2019-02-20 16:02
内容概述

程达斌出席指导曾溪镇脱贫攻坚工作会

2月18日,曾溪镇召开2019年脱贫攻坚工作会。县政协主席、曾溪镇脱贫攻坚领导小组组长程达斌出席会议并讲话。镇党委书记吴桂英主持会议。

程达斌从2018年脱贫攻坚工作怎么看,2019年脱贫攻坚工作怎么干,任务艰巨怎么办三个方面对全体参会人员进行了培训。他指出,2018年曾溪镇的脱贫攻坚工作成效令人欣慰,典型事例令人钦佩,但也要清醒地认识到2019年的脱贫攻坚工作形势异常严峻、喜忧参半,镇村两级要切实做到队伍、政策、思想“三个稳定”,督办、考核、奖惩“三个集中”,坚决打赢2019年脱贫攻坚战。

镇长曹世海通报了2018年度脱贫攻坚成效考核中获得县镇表彰奖励的先进集体及个人名单。他强调,要增强工作信心和决心,正视存在的问题,在今后的工作中予以改进。要有舍得一身“剐”的意志和勇气,决战决胜2019年脱贫摘帽。

联盟村党支部书记、高坎村第一书记、兴隆村驻村工作队队员从如何发挥好基层党组织作用助力脱贫攻坚建设、如何干好本职工作扶贫又扶志等方面做了精彩的交流发言。同时各驻村工作队队长就当前的脱贫攻坚形势,如何补齐工作短板、打赢脱贫攻坚战等方面做了表态发言。

全体机关干部、驻村工作队队员、驻镇单位负责人参会。