政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

曾溪镇庆祝建党98周年“全力决胜攻坚战,全民一心歌颂党”暨曾溪镇首届歌咏比赛成功举行

文件名称 曾溪镇庆祝建党98周年“全力决胜攻坚战,全民一心歌颂党”暨曾溪镇首届歌咏比赛成功举行
索引号 ZJZF-zjzfzxz-tpgj--2019-0499 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2019年07月08日
有效性 有效 公开日期: 2019-07-08 15:08
内容概述

曾溪镇庆祝建党98周年“全力决胜攻坚战,全民一心歌颂党”暨曾溪镇首届歌咏比赛成功举行

6月22日,由曾溪镇党委、曾溪镇人民政府主办的庆祝建党98周年“全力决胜攻坚战,全民一心歌颂党”暨曾溪镇首届歌咏比赛隆重举行。活动现场,精彩合唱轮番上阵,引得全场掌声雷动。

各代表队演唱曲目共计两首,第一首为必选歌曲《没有共产党就没有新中国》,第二首为各代表队自选曲目,活动在镇机关代表队带来的合唱《没有共产党就没有新中国》、《为人民服务》拉开序幕,一首首脍炙人口的红歌表达出了参赛队伍对伟大祖国的热爱,也丰富了曾溪人民的精神文化生活。

经过精彩激烈的角逐,现场评委的综合打分和评定,评选出了一二三等奖并为获奖团队颁发了证书和奖杯。

从前期筹备到排练过程中的认真刻苦,从赛前时的积极筹备到演唱时的精益求精,各代表队对活动都很重视。此次歌咏比赛不仅仅是一场听觉冲击,更是一场视觉盛宴。各个参赛队伍用歌声唱出了对祖国的热爱,对党的热爱,同时也将不畏艰难险阻与勇于开拓的精神注入到每个人的心中。

活动过程中县文化馆带来了好听的歌曲与精彩的舞蹈,本次活动还表彰了一批优秀党支部、带贫益贫经济组织、优秀书记、优秀党务工作者、优秀共产党员、能人大户、脱贫致富标兵等,在党的98岁生日之际,表彰他们的杰出贡献,鼓励全镇广大党员群众向身边榜样学习,做出更多贡献。