政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

石泉县审计局政务诚信公开承诺

文件名称 石泉县审计局政务诚信公开承诺
索引号 ZFBM-zfbmsjj-zcwj--2019-0168 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2019年08月07日
有效性 有效 公开日期: 2019-08-07 15:03
内容概述

为切实加强审计机关的诚信体系建设,充分发挥政府诚信表率作用,建立健全优化营商环境的长效机制,结合我局实际,特向社会公开承诺:

1、政务公开。在不涉及党和国家机密的前提下,向社会公开单位工作职能、领导职责、内设机构、政策文件、审计公告等,增强工作透明性,主动接受群众监督。

2、履行职责。紧紧围绕县委、县政府的中心工作,服务经济社会发展大局,坚持“全面审计、突出重点”的工作方针,做好预算执行、投资项目、社会保障、经济责任等审计,全面履行审计监督职责。

3、改进作风。坚决社绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的衙门作风;对不作为、慢作为、乱作为等问题严肃问责;深入实际,开展调查研究,积极转变工作作风,提高工作效率。

4、廉洁自律。坚持实行审计人员勤政廉政情况反馈制度,严格执行审计纪律“四严禁、八不准”规定,不断完善廉洁从审各项制度,加大监督检查力度,严惩违纪人员。

社会信用代码:11610922016052278A

监督电话:0915 -6321287