栏目导航

石泉县迎丰镇新型冠状病毒防控工作领导小组关于设立疫情防控有奖举报的通告

鉴于当前周边临近的汉阴县、汉滨区、紫阳县、西乡县已有多例确诊冠状病毒感染人员,为防止疫情输入和扩散,强化联防联控力度,经镇防控工作领导小组研究决定,即日起设立疫情防控有奖举报电话,欢迎广大人民群众相互监督举报,合力打赢疫情防控阻击战!

一、对汉阴、汉滨区、紫阳、西乡等临县擅自进入我镇辖区人员进行举报且经查实者,每例予以奖励300元(重复举报的,奖励第一举报人)。

二、对居家隔离尚未解除医学观测人员离家外出游走,或前期摸排未发现的湖北境内返(来)乡人员进行举报且经查实者,每例予以奖励300元(重复举报的,奖励第一举报人)。

三、按照以房管人的原则,凡是有非本家住房以外人员参与的就餐,均被认定为聚餐;严禁聚餐和聚众赌博,对参与聚餐、聚众赌博活动进行举报且经查实,对举报人每例予以奖励100元(重复举报的,奖励第一举报人)。

四、凡经查实,对汉阴、汉滨区、紫阳、西乡等临县擅自进入我镇辖区人员或居家隔离人员在未解除隔离期间离家外出的,一律由公安机关送往指定地点实行集中隔离,费用由隔离人员自理。

五、疫情防控有奖举报自本通告发布之日起实行,凡经查实,对举报人由镇防控工作领导小组办公室负责奖金兑付,对举报人信息实行严格保密。

举报电话:

镇防控工作领导小组办公室:0915-6661052

迎丰镇党委委员、纪委书记陈声俊:13772243975

迎丰镇党委委员、副镇长胡靖:13309151838


石泉县迎丰镇新型冠状病毒防控

工作领导小组(代章)

2020年2月4日