政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

石泉县熨斗镇新型冠状病毒防控工作领导小组 关于设立疫情防控有奖举报的通告

文件名称 石泉县熨斗镇新型冠状病毒防控工作领导小组 关于设立疫情防控有奖举报的通告
索引号 zjzfydz/2020-0007 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2020年02月04日
有效性 有效 公开日期: 2020-02-04 08:25
内容概述


鉴于当前周边与我镇临近的西乡县、汉阴县已有多例确诊冠状病毒感染人员,为防止疫情输入和扩散,强化联防联控力度,经镇防控工作领导小组研究决定,即日起设立疫情防控有奖举报电话,欢迎广大人民群众相互监督举报,合力打赢疫情防控阻击战!

一、对汉阴、西乡等临县擅自进入我镇辖区人员进行举报且经查实者,每例予以奖励300元(重复举报的,奖励第一举报人)。

二、对居家隔离尚未解除医学观测期人员离家外出游走,或前期摸排未发现的湖北境内返(来)乡人员进行举报且经查实者,每例予以奖励300元(重复举报的,奖励第一举报人)。

三、对聚餐、聚众赌博等人口聚集达到10人(含)以上的集体活动进行举报且经查实,对举报人每例予以奖励100元(重复举报的,奖励第一举报人)。

四、凡经查实,对汉阴、西乡等临县擅自进入我镇辖区人员或居家隔离人员在未解除隔离期间离家外出的,一律由公安机关送往指定地点实行集中隔离,费用由被隔离人员自理。

五、疫情防控有奖举报自本通告发布之日起实行,凡经查实,对举报人由镇防控工作领导小组办公室(镇社保站)负责奖金兑付,对举报人信息实行严格保密。

举报电话:镇防控工作领导小组办公室  0915-6791120

镇党委副书记  冯  铭   15309154744


石泉县熨斗镇新型冠状病毒防控

工作领导小组(代章)

2020年2月3日