栏目导航

关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线成立临时党支部的通知

中共后柳镇委员会

关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线成立临时党支部的通知


各相关党支部:

为充分发挥党组织在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中的政治引领和战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》和党内有关规定,经镇党委研究,决定在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线成立3个临时党支部,现将有关事宜通知如下:

一、组织机构

1.成立黑沟河监测服务点临时党支部。前锋村驻村工作队长、第一书记曹莉同志任临时党支部书记。党支部成员:江凤军、邱凯、郑阳、潘家美、谷传烟、颜从伦、康吉明。联络员:邱凯。

2.成立集镇监测服务点临时党支部。镇党委委员、人大主席人选胡德辉同志任临时党支部书记。党支部成员:夏玉冰、张诗松、程勤磊、涂家龙、魏颖思。联络员:张诗松。

3.成立中坝监测服务点临时党支部。中坝村驻村工作队长何霞同志任临时党支部书记。党支部成员:刘清玺、陈厚红、毛艳峰、徐峰、朱忠学、康述银、谢仁奎。联络员:陈厚红。

二、工作要求

各临时党支部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,认清肩负的责任使命,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求切实做好工作,牢记人民利益高于一切,组织动员广大党员、干部把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势,确保党中央重大决策部署贯彻落实,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。要严格按照规范做好路口的检测排查,确保发现疫情能及时有效处置,牢牢守住防止疫情输入的“关口”。要及时总结宣传在疫情防控斗争中涌现出的先进典型和感人事迹,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。

各临时党支部在疫情防控工作结束后自行撤销。

中共后柳镇委员会 

2020年2月6日