栏目导航

中共迎丰镇委员会 迎丰镇人民政府关于表扬抗疫一线“先进妇女工作者”的通报

各村党支部、村(居)委员会,驻镇各单位:

新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,全镇广大女性党员干部和群众,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,积极响应党的号召,在镇党委、政府的领导下,全面落实坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策要求,以巾帼不让须眉的勇气和担当,不惧危险,主动投身到疫情防控阻击战中,在防控宣传、疫情排查、值守监督、复工复产和春耕生产等方面发挥了重要作用,为推进全镇疫情防控和经济社会发展做出了积极贡献,涌现出了一批先进个人。

为树立榜样,鼓励先进,激励社会各界坚定信心、众志成城,全面打赢疫情防控阻击战。经镇党委、政府研究,决定授予谭可侠等8名女性先进工作者荣誉称号。
    希望受表扬的先进典型不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,切实发挥表率作用,在抗击新冠疫情和促进经济社会发展中做出更大贡献。希望全镇广大妇女要以受表扬的优秀女性为榜样,立足本职,发挥优势,拼搏进取,为推进全镇妇联事业和经济社会发展贡献更大力量。


附件:迎丰镇抗疫一线“先进妇女工作者”名单


中共迎丰镇委员会  迎丰镇人民政府

2020年3月6日

迎丰镇抗疫一线“先进妇女工作者”名单.docx