栏目导航

中共石泉县饶峰镇委员会关于表彰优秀共产党员的决定


各党支部:

近年来,全镇广大党员干部在镇党委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及来陕考察指示批示精神,扎实工作、奋力拼搏,以疫情防控、脱贫攻坚为主线的各项工作取得了显著成绩,涌现出一批典型的优秀共产党员。为激励先进,弘扬典型,激发广大党员干部工作干事创业积极性,在坚决打赢脱贫攻坚战、疫情防控阻击战,加快饶峰镇全面发展中更加充分地发挥党员的模范带头作用。在庆祝建党九十九周年之际,经镇党委研究,决定对周洁等22名优秀共产党员进行通报表彰。


镇党委号召,全镇共产党员要向受表彰的同志学习,学习他们围绕主线、服务大局、一心一意谋发展的良好品质;学习他们与时俱进、务实进取的创业精神;学习他们牢记宗旨、心系群众、真抓实干的优良作风;学习他们埋头苦干、恪尽职责、争创一流业绩的事业心和责任心。

希望受表彰的个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断确立新目标,实现新突破,开拓进取,再立新功。希望全镇共产党员要以先进为标杆,坚定共产主义理想信念,加强党性修养,大力弘扬密切联系群众的优良作风,锐意进取,扎实工作,为全镇经济社会快速发展,实现追赶超越、争先进位目标做出新的更大贡献!

附件:优秀共产党员表彰名单

中共石泉县饶峰镇委员会

2020年6月29日




优秀共产党员表彰名单(22人)

周  洁  镇人大办主任

胡龙强  镇机关党支部党员

李兴军  镇机关党支部党员

郭堂辉  集镇社区党支部党员

李武龙  新华村党支部副书记、监委会主任

杨承忠  胜利村党支部书记、主任

胡章礼  三合村党支部书记、主任

张加泽  三合村监委会主任

彭宪平  蒲溪村党支部书记、主任

刘红兰  蒲溪村党支部党员

叶志炜  金星村党支部第一书记

陆龙朝  金星村党支部党员

周迎春  三岔河村党支部第一书记

李   宏  三岔河村党支部党员

魏仁培  齐心村党支部副书记

舒道广  新场村党支部副书记

张   猛  牛羊河村文书

陈卫兵  饶峰村党支部委员、村副主任

张嗣敏  光明村党支部委员

王会建  光明村党支部党员

张吉海  大湾村党支部党员

宋达进  大湾村党支部党员