栏目导航

中共石泉县饶峰镇委员会关于学习“全省优秀共产党员”施秉银、张怡、雷根平、乔锦仁同志先进事迹的通知

各党支部:

按照省委《关于授予施秉银、张怡、雷根平同志和追授乔锦仁同志“全省优秀共产党员”称号的决定》(陕字〔2020〕36号)以及县委组织部《关于学习“全省优秀共产党员”施秉银、张怡、雷根平、乔锦仁同志先进事迹的通知》(石组发〔2020〕18号)文件精神,为组织好全镇广大党员向“全省优秀共产党员”施秉银、张怡、雷根平、乔锦仁同志学习活动,现将有关事项通知如下:

一、广泛深入学习。全镇广大党员要认真学习“全省优秀共产党员”施秉银、张怡、雷根平、 乔锦仁同志先进事迹,深入学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们牢记宗旨、心系群众的为民情怀,学习他们舍身忘我、无私奉献的崇高境界,学习他们勇于担当、冲锋在前的担当精神,学习他们踏实肯干、恪尽职守的过硬作风,在全镇范围内营造学先进、赶先进、当先进的良好氛围。

二、注重统筹结合。全镇各级党组织要高度重视、积极行动、精心组织,把学习活动纳入理论学习中心组、“三会一课”和主题党日等重要内容,并与巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与贯彻上级党委决策部署和坚决完成脱贫攻坚任务结合起来,与统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展结合起来,与本单位中心工作有机结合起来,着力增强学习教育的针对性、实效性和感染力。

三、积极担当作为。全镇广大党员要以先进典型为榜样,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,众志成城、迎难而上、共克时艰、奋勇当先,在决胜全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚、建设“三宜”石泉的生动实践中勇挑重担、履职担当,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出新的更大贡献。


中共石泉县饶峰镇委员会

2020年6月22日