栏目导航

饶峰镇脱贫攻坚领导小组办公室关于开展三排查三清零“回头看”核查验收工作的通知

各驻村工作队:

为进一步检视三排查三清零“回头看”存在的问题,总结工作成效,根据《石泉县三排查三清零“回头看”工作方案》要求,现就扎实做好三排查三清零“回头看”核查验收工作通知如下:

一、核查验收时间

2020年6月21日至6月23日

二、核查验收对象

12个行政村996户建档立卡贫困户

三、核查验收内容

对照三排查三清零“回头看”工作方案明确的五大项重点工作逐项开展核查验收。重点核查工作是否扎实开展、筛查问题清单是否全面建立、筛查问题是否及时整改等。

四、核查验收方式

本次核查验收工作由镇脱指办牵头,各村交叉开展核查验收。分组安排为大湾村核查金星村;三岔河村核查新华村;饶峰村核查新场村;新华村核查三合村;三合村核查大湾村;新场村核查蒲溪村;蒲溪村核查三岔河村;金星村核查饶峰村;光明村、胜利村、齐心村与牛羊河交叉捆绑核查。采取“户户过、项项查”的方式,对所有行政村、建档立卡户实行全覆盖核查验收。

五、相关要求

三排查三清零“回头看”核查验收既是核验三排查三清零工作成效的方式,也是进一步发现问题、整改问题的有力抓手,各工作队务必高度重视,周密部署,扎实组织好核验工作,于6月24日前将核查验收工作开展情况和三排查三清零“回头看”工作总结一并报镇脱指办。


饶峰镇人民政府(代章)

2020年6月19日