政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

【招聘】石泉县统计局

文件名称 【招聘】石泉县统计局
索引号 zfzstjj/2020-0039 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2020年07月14日
有效性 有效 公开日期: 2020-07-14 09:56
内容概述

根据石泉县第七次全国人口普查工作需要,县统计局决定招聘4名临时工作人员,承担全县第七次全国人口普查相关工作。现公告如下:

一.岗位要求

1.政治素质高,遵纪守法,无违法犯罪活动记录。

2.具备良好的品行和职业道德,责任心强。

3.年龄在22-35周岁(年龄计算截止日期以2020 年8月1日为准),大专以上文化程度。

4.能熟练操作Word、Excel等办公自动化软件。

5.身体健康,服从单位统一管理。

6.有一定公文写作基础,能独立完成文字编辑工作。

7.报名人员为石泉县户籍,用人单位不提供住宿。

二.用工形式

本次招聘临时工作人员不具有机关事业单位人员编制和身份。聘用人员由石泉县统计局按照《劳动合同法》有关规定,签订劳务合同,合同期为1年(试用期1个月),合同期满劳动关系自行终止。因工作需要,如继续聘用的,再按有关规定程序签订续聘合同。在合同期内由于个人原因不服从单位管理或不能胜任工作的,用人单位可以随时解除用工合同。

三.工资待遇

1.试用期内月工资1500元,试用期考核合格后能胜任工作的签订用工合同,月工资2200元(合同期满后,工作认定合格的,补发试用期700元工资)。

2.享受规定的节假日休息。

3.合同期内除享受差旅费补助政策外,不再享受单位其他福利待遇。

四.报名方式

本人于7月15日8:00至8月15日18:00(工作时间内),持有效身份证原件及复印件、毕业证书原件及复印件、个人简历各一份、一寸免冠照片1张,到石泉县统计局办公室登记报名,以1:2比例确定面试人员,经面试审核后择优录用。

联系人:毛冉  许黎蘋

电  话:6321445

石泉县统计局

2020年7月13日