政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

石泉县体育场管理制度

文件名称 石泉县体育场管理制度
索引号 xzfgzbmxjtkjj/2020-0079 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2020年09月17日
有效性 有效 公开日期: 2020-09-17 14:03
内容概述

石泉县体育场管理制度

为了加强体育场的规范管理,增强广大人民群众爱护体育场的意识,积极营造文明、卫生、安全、舒适的运动、休闲体育健身环境,特制定本管理制度。

1、严格遵守体育场的各项规章制度,服从体育场管理员的管理,体育场的管理人员应严格履行管理职责,严格按规定的时间对外开放。

2、提倡文明待人、文明健身、文明休闲、树立文明形象。不允许在体育场内高声喧哗、追逐、攀爬等危险性活动,自觉维护体育场的正常秩序。

3、自觉维护场地整洁和卫生,爱护场内设施设备。场内严禁使用易燃、易爆、易腐蚀物品,不得携带食品、有饮料及含酒精饮料进入场地。

4、严禁穿高跟鞋或带有铁钉的鞋进入场地。

5、严禁在场地内吸烟、随地吐痰、嚼口香糖、吃瓜子、乱扔果皮、纸屑、饮料瓶等杂物,自觉将杂物扔进垃圾桶内。

6、严禁携带宠物进入体育场内。

7、严禁一切自行车、滑板车、电动车(轮椅、婴儿车除外)进入场地内。

8、携带小孩必须有监护人陪同方能进入场内活动,并自行严格看管,否则发生安全事故后果自负。严禁在场地内大小便(包括婴儿)。

9、严禁在体育场内使用明火和使用不安全的电器,若造成事故依法追究其责任。

10、爱护体育场内的公共物品和体育设施,禁止在地面及墙面上乱写、乱画、损坏公物照价赔偿。

11、严禁在体育场地内摆摊出售物品。

12、请妥善保管好自己贵重物品,遗失自负。

13、一切广播音乐(跳广场舞、摆摊等)晚上九点之前必须停放。

14、严禁在体育场关闭时间内进入场内活动,若不遵守体育场管理制度且不听从管理人员的劝阻将移送公安机关处理。

为了广大群众的身心健康、提供优质的运动场所、每位入场人员都有责任和义务爱护场地、合理使用、爱护公共设施从我做起。

体育场开放时间:夏季  6:00—22:30         冬季  7:00—21:30