政府信息公开

喜河镇人民政府2020年度行政效能情况的审计

文件名称 喜河镇人民政府2020年度行政效能情况的审计
索引号 zfbmsjj/2021-0022 公开目录: 督查审计信息
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2021年03月15日
有效性 有效 公开日期: 2021-03-15 15:54
内容概述

被审计单位:喜河镇人民政府

审计项目:喜河镇人民政府2020年度行政效能情况的审计

一、基本情况

喜河镇行政效能审计严格按照审计实施方案,紧扣审计目标,以问题为导向,重点审计了脱贫攻坚完成情况,单位履行职能职责情况,县委、县政府和上级主管部门下达年度工作任务的实施进度及完成情况,2020年向社会公开承诺的重点工作推进及完成情况,以及其他需要行政效能(绩效)审计的事项。

二、审计发现的问题及处理意见

(一)县委、县政府和上级主管部门下达年度工作任务的实施进度及完成方面存在的问题:喜河镇2020年综合目标考核任务中“完成规模以上工业总产值13.4亿元”、“培育市级龙头企业1户,创建市级龙头企业1个”任务未完成。建议喜河镇根据自身实际情况,科学制定经济发展目标,加大龙头企业培育力度,促进经济社会健康发展。

(二)政府向社会公开承诺事项推进方面存在的问题:喜河镇承诺“跟踪喜河殡仪馆及公墓项目,力争年内建设启动”,截止本次审计,该项目尚处在招商引资过程中,未启动建设。建议喜河镇进一步加大招商引资力度,力争项目早日落地。

石泉县审计局

2021年3月15日