政府信息公开

职业技能等级认定试点机构认定告知承诺书(样本)

文件名称 职业技能等级认定试点机构认定告知承诺书(样本)
索引号 公开目录: 专项行动信息
公开责任部门 公开形式:
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2021-04-26 08:59
内容概述 职业技能等级认定试点机构认定告知承诺书(样本)

一、基本信息

(一)申请办事事项名称

社会组织开展职业技能等级认定备案

(二)申请单位

法人单位:                    法人姓名:

联系方式:                   证件号码:

二、告知内容

(一)证明事项名称

专家等专业人员技能水平证明;2.场地设备设施等资产有效证明文件。

(二)设定证明的依据

《关于全面实施职业技能等级认定的通知》(陕人社发〔2020〕30号)。

(三)证明的内容

专家等专业人员技能水平证明;场地设备设施等资产有效证明文件(包括场地所有权属证明复印件或房产租赁协议复印件、固定资产清单、上年度经外部审计出具的财务审计报告复印件或全套财务报表等)。

(四)承诺的方式

采用书面或电子承诺方式。由法人承诺,如代为承诺,应提供代为承诺委托书。

(五)核查及不实承诺的责任

本机构将综合运用在线核查、现场核查、协助核查等方式,对承诺内容进行核查。对虚假承诺的,依法终止事项办理、责令限期整改、撤销行政决定或予以行政处罚,并纳入有关信用记录,由相关部门按规定实施联合惩戒。涉嫌犯罪的,移送司法机关。

三、申请人承诺

申请人已认真阅读本告知书,对承诺内容以及不实承诺的责任已充分知晓。在此向人社部门郑重承诺,所填报的信息和承诺内容客观真实,愿意承担不实承诺的相关法律责任,并愿意接受办理机构的核查。


申请法人签名:

承诺日期: