栏目导航

关于拟同意延续换发和申领《中华人民共和国民办学校办学许可证》 民办校外教育培训机构名单的公示

石泉县行政审批服务局

关于拟同意延续换发和申领《中华人民共和国民办学校办学许可证》民办校外教育培训机构名单的公示

根据行政相对人申报的延续换发和申领民办学校办学许可证的申请,我局按照《中华人民共和国民办教育促进法》、《陕西省校外培训机构设置指导标准》、《安康市民办学校分类登记实施办法》、《石泉县校外教育培训机构管理办法》等法律法规对申报资料进行了审查,同时组织教体科技局、公安局、消防救援大队、市场监管局四个部门开展联合现场检查评估,经我局综合资料审查结果及现场检查评估意见,认为以下3家民办校外教育培训机构各项条件均符合办学要求,拟同意延续换发和申领《中华人民共和国民办学校办学许可证》,现予以公示。

序号

机构名称

办学地址

校长

举办者

学校类型

办学内容

换发/颁发

1

石泉县优胜翰林教育培训中心有限责任公司

石泉县城关镇北环路中段(原疾控中心办公楼)

李嗣伦

郭泉

民办教育培训机构

中小学学科类、艺术类培训

换发

2

石泉县梦想小镇课外培训学校有限公司

石泉县城关镇北环路中段(原交通局办公楼)

刘建强

马东君

民办教育培训机构

中小学学科类、艺术类培训

换发

3

石泉县全优加教育培训学校有限公司

石泉县城关镇向阳路东段金江龙庭临街商用房

王义军

张诗林

民办教育培训机构

中小学学科类、艺术类培训

颁发


公示期自2021年7月5日至7月10 日。公示期间,如有异议,请于公示期内向我局据实反映,过期视为无异议。

地址:石泉县政务服务中心二楼县行政审批服务局217室

 监督电话:0915-6326229

石泉县行政审批服务局

2021年7月5日